Speisen
Vorspeisen
Vorspeisenteller "Aroma" | 10,50€ |
Serano Schinken³ mit Parmesan |
8,50€ |
Serano Schinken³ mit Melone |
8,00€ |
Bruschetta Classic 3 Stück |
4,50€ |
Kalamata Oliven mit Schafskäse |
7,50€ |
Datteln im Speckmantel⁸ |
6,90€ |
Kleine Gambas "Pil-Pil" |
8,50€ |
Kleine Gambas "Saganaki" |
8,50€ |
"Vitello Tonnato" Art |
11,00€ |
Carpaccio vom Rind |
11,50€ |
Spinat- oder Broccoligratin |
9,90€ |
mit Knoblauch-Sahne-Sauce |
|
Augerginen-Zucchinigratin |
9,90€ |
Feta "Saganaki" |
6,90€ |
Gebackener Feta im Ofen |
6,90€ |
Ziegenkäse auf Ruccola |
8,50€ |
mit Balsamico und Pinienkernen |
|
Champignons | 7,50€ |
in grüner Pfeffer-Cognac-Sahnesause |
|
Vorspeisenplatte Mediterrane Art |
11,50€ |
ab 2 Personen, pro Person |
|
Suppen
Minestrone | 5,90€ |
Tomatencremesuppe | 5,50€ |
mit Sahnehäubchen | |
Salate
Gemischter Salat | 5,50€ |
Griechischer Bauernsalat | 6,90€ |
Gambas auf buntem Salat | 12,50€ |
Mozzarella Caprese | 7,50€ |
Ruccola-Tomaten-Parmesan-Seranoschinken | 8,50€ |
Hähnchenbrustfiletchen auf Salat | 12,50€ |
mit Parmesan und Balsamicocreme | |
Pesce/Fisch
Lachsfilet in Cognac-Sahne-Sauce | 19,50€ |
mit rosa Pfeffer | |
Lachsfilet auf pikanten Gemüsebett | 19,50€ |
Zanderfilet in Dijon-Senf³-Sauce | 18,50€ |
Zanderfilet "Mediterrane Art" | 18,50€ |
pikante Tomaten-Kapern-Oliven-Knoblauch-Sauce | |
Gambas Chef's Art | 21,50€ |
Gambas in Cognac-Sahne-Sauce | 19,90€ |
mit grünem Pfeffer | |
Fischplatte "Mediterrané" | 19,50€ |
Alle Fischgerichte werden mit Beilage serviert. | |
Carne/Fleisch
Scaloppine in Weißwein und Kräutern | 16,90€ |
Schweinefilet-Medaillons | |
-in pikanter Tomatensauce mit Champignons und Feta | 16,90€ |
-in Gorgonzolasauce | 16,90€ |
Hähnchenbrust im Speckmantel | 15,50€ |
auf Rahmensauce | |
Hähnchenbrustfilet | |
-in Gorgonzolasauce | 15,50€ |
-in Orangensahne | 15,50€ |
Rumpsteak | 21,50€ |
in Cognac-Sahne-Sauce mit grünem Pfeffer | |
Rumpsteak "De Luxe" | 21,50€ |
gegrillt mit Zwiebel-Champignon-Sauté | |
Lammfilet | 21,50€ |
in Weißwein-Rosamarin-Knoblauch-Sauce | |
Lammfilet | 22,50€ |
in Gorgonzolasauce | |
Alle Fleischgerichte werden mit Beilagen serviert. | |
Pasta
Penne all' Arrabbiata | 9,00€ |
Penne mit Spinat-Knoblauch-Gratin | 11,50€ |
Tagliatelle mit Lachs | 14,50€ |
Tagliatelle in Schinken³-Champignon-Sahne-Sauce | 10,50€ |
Spaghetti mit Gambas | 14,50€ |
Spaghetti Carbonara | 9,50€ |
Spaghetti in Knoblauch-Olivenöl scharf | 9,00€ |
Penne mit Hähnchenfiletchen und Broccoli | 12,90€ |
in Gorgonzola | |
Spaghetti Thalassa | 14,50€ |
mit verschiedenen Fischsorten | |
Penne mit Gemüse, Rucola und Mozzarella | 9,90€ |
Pizza
Gorgonzola-Spinat | 11,00€ |
Scampis-Oliven | 12,50€ |
"Diavola" pikante Salami ¹' ³' ⁶' ⁸, Peperoni | 9,90€ |
Ruccola, Seranoschinken, Parmesan | 11,50€ |
"Griechische Art", Feta, Tomaten, Peperoni | 9,90€ |
Thunfisch und Zwiebeln | 10,50€ |
Pizza "Napolitana" mit Sardellen und Mozzarella | 9,90€ |
Pizza "Schinken-Champignons" | 9,90€ |
Pizza Vegetarisch | 9,90€ |
Pizza Salami-Champignons-Paprika | 9,90€ |
Dessert
Panna Cotta | 5,50€ |
Tiramisù ⁵ | 5,50€ |
Creme Brulé | 5,50€ |
Gemischtes Eis | 4,50€ |
Alle Preise verstehen sich inklusiv Bedienungsgeld und gesetzlicher MwSt.
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff E150d, a oder E160a, E120 - 2 mit Koffein - 3 mit Antioxidationsmittel E301 - 4 mit Chinin - 5 enthält Alkohol - 6 mit Sojaprotein - 7 mit Glutamat E620-625 - 8 mit Konservierungsmittel E52, E250 - 9 mit Süßungsmittel - 10 mit Phosphorsäure